頭獎30萬!台彩推水果主題刮刮樂 中獎率超過30%

▲台灣彩券。(圖/資料照)

記者許雅綿/台北報導

台灣彩券2日宣布,推出新款刮刮樂「水果樂園」,以各式水果的圖案及符號做為票面與玩法的設計,簡單好玩還充滿熱帶風情,每張售價100元,頭獎30萬元共有5個,總獎項超過115萬個,中獎率超過30%。

台灣彩券表示,台灣有「水果王國」的美名,台灣彩券公司歷年發行過多次以水果為主題的刮刮樂「水果樂園」,受到很多民眾喜愛,而本次發行的「水果樂園」每張售價100元,共有5個頭獎30萬元,總獎項超過115萬個,中獎率30.15%。

請繼續往下閱讀...

此次新推出的水果主題刮刮樂,券面以夏天盛產的西瓜、葡萄、芒果及代表「平安」、「吉利」的蘋果、奇異果為主,搭配象徵財富的錢袋與金錢符號,遊戲玩法十分簡單,適合愛嚐鮮的彩迷、較少接觸刮刮樂的消費者購買,也可做為民眾準備中元祭祀採購供品時,除了傳統三牲四果之外的另類選擇。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面