2月前搶銀樓「沒經驗!」女交保又砍檳榔攤 老闆娘滿臉血

▲老闆娘遭砍頭臉都是血。

社會中心/高雄報導

高雄一名25歲疑似有思覺失調症的張姓女子,今年3月初才在鹽埕區新樂街一家銀樓搶劫未遂,前幾天才剛交保,這次竟然趁著清晨媽媽外出,跑到檳榔攤砍老闆娘,將人砍滿頭血,遭到路過的退休員警和路人合力制伏,將人綁在椅子上報警,這次請檢察官將他聲押已經獲准,暫時不會再傷人。

▼張女被綁在椅子上制伏。

張姓女子今年3月初跑到銀樓說要買金飾,原先店家以為她要從包包拿出錢,沒想到卻是一把菜刀要搶劫,店員趕緊按下警民連線系統,奇怪的是,她也沒有逃走,一直坐等警方來,員警問她為甚麼沒逃走,「我沒經驗啊!」沒想到前幾天才剛交保,又趁著媽媽不在家,拿水果刀出來砍傷一個人顧店的老闆娘。

當時退休員警經過,幫忙制伏張女,並把她綁在椅子上,等待派出所員警到場,中庄所所長史明儒表示,「剛好我們退休同仁經過,也跟路人幫忙。」張女因為精神狀況不好,又有拿刀搶銀樓的案件,被關出來由媽媽24小時看護,這次趁不注意又犯案,警方要求檢察官將他聲押,檢察官認為她已經危害到社會安全,已經聲押獲准

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人打掃...貓頭鷹把抹布當獵物 隔玻璃抓不到怒展翅:出來面對

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面