恭喜! 安宰賢、具惠善5月21日舉行婚禮

2016年04月8日 08:02

▲具惠善、安宰賢姊弟戀修成正果。(圖/翻攝自官網、安宰賢IG)

記者李玟儀/綜合報導

南韓演員安宰賢在《來自星星的你》劇中飾演大明星千頌伊的弟弟,不但正式踏入演員領域,也讓他知名度大開,2015年與具惠善合作《Blood》後越走越近,2人在3月時大方認愛,並透露在年節期間已見過雙方家長,當時友人曾透露2人已經動了想婚的念頭,沒想到在戀愛消息公開不到1個月,小倆口在8日宣布將在5月21日結婚。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

據韓媒報導,安宰賢與具惠善的經紀公司對外表示,2人將於5月21日步入禮堂,透過婚姻互相學習尊重對方,以及生活的意義和價值,「我們會以更健康的樣子一起好好地生活,請大家多多支持」。

▲具惠善安宰賢將在5月21日完婚。(圖/翻攝自安宰賢IG、具惠善推特)

另外,安宰賢的經紀公司表示,婚禮將以家庭婚禮的模式舉行,因此不對外公布具體地點,並會將婚禮費用捐贈給病童,希望外界能多體諒及祝福。

讀者迴響