AV女優彩美旬果誘惑大爆發 解放「原味內褲」任男狂攝

2016年01月23日 16:43

南港7條蛇/VC15文

天氣極度寒冷,哥雖在床上窩了許多,但還是艱辛出門,就是要把「廢文」帶給大家。今天要跟各位分享的,是大名鼎鼎的日本AV女優彩美旬果;她頂著低溫來台,還穿著小短裙露出美腿,jo4要宣傳自己的寫真集,真的好可愛呢 ^___^

▲彩美旬果是許多男性朋友心中的女神。(圖/記者周宸亘攝,以下同)

這回彩美旬果來台,除了宣傳新書頻頻倒奶,還和70位男粉絲相見歡,並在現場放送「原味內衣褲」,大方供粉絲們競標。彩美旬果說,自己對台灣印象深刻的點,就是去平溪放天燈,她也自爆會在3月發行個人單曲,雖然唱不好聽,還是希望粉絲多多支持喲!

彩美旬果出生東京都,配備纖瘦身軀和飄逸的長髮,三圍是B85/W58/H83,曾獲得2014年DMM「最優秀女優賞金獎」。有日本專家指出,彩美旬果看起來毫無AV女優的勾人感覺,也不會講一些色情話,儘管讓人擔心,但「做愛時反應卻超級的好」;看似沒有情色感的她,「實戰」的表現卻「不用演」,難怪會得到粉絲der愛戴啊。

看完圖片,想必大家一定都非常開心,哥在此透露,據悉彩美旬果的丁字褲以500元起標,結果居然飆到5000元,整整漲了10倍!還有人一次狂買50本寫真,可見女神的魅力不同凡響,下次一定要去看吶!

讀者迴響