「可不可以活得比父親久?」 39歲蔣友柏大嘆風景不再

2015年09月10日 21:06

記者劉宜庭/綜合報導

蔣家第4代、橙果設計創辦人蔣友柏,自幼頂著蔣家光環成長,眾所皆知的家世加上混血帥氣臉蛋,經常成為媒體焦點,5月份開通微博後,至今已吸引超過40萬名粉絲關注,他9月10日PO文發表39歲生日感言,除了透露希望能有更多時間可以陪伴家人,甚至感慨:「可不可以活的(得)比父親長?」

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲蔣友柏10日在微博發表生日感言。(圖/翻攝蔣友柏微博)

剛滿39歲的蔣友柏在微博發表生日感言,除了感慨歲月如梭外,他的父親蔣孝勇逝世得早,48歲就離開人世,令他不禁在腦中迴盪:「可不可以活的(得)比父親長?可不可以到老時與小孩約吃飯?」表示期許自己能努力、用力活過每一天。網友紛紛送上生日祝賀,並留言鼓勵要他加油。

▲蔣友柏10日在微博發表生日感言。(圖/翻攝蔣友柏微博)

蔣友柏在他39歲生日這天發表多篇文章,抒發情緒及想法,先是透露在母親40歲時曾送上祝福「over the hill快樂。」不知不覺自己也將經歷「山丘」,不久他又PO文表示:「登山的過程,經歷過眾叛親離,互相祝福,不捨離別⋯現在,人事已非,風景不再,卻有更多的期待。」

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

讀者迴響