「KARA」具荷拉泳裝出擊 性感指數破表粉絲「凍未條」

2015年07月7日 17:44

記者裴璐/綜合報導

最近許多南韓女團紛紛回歸,人氣團體「KARA」成員具荷拉將在14日首次單飛,發行新專輯《ALOHARA(Can You Feel It?)》,由於夏天到了,她們都以較清涼的造型亮相,每公開一個都讓粉絲大喊「凍未條」。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲具荷拉幫雜誌《柯夢波丹》拍攝泳裝照。(圖/翻攝自《柯夢波丹》)

具荷拉最近幫雜誌《柯夢波丹》拍攝泳裝照,性感的「23吋螞蟻腰」展露無遺,剛好碰上也以泳裝造型拍攝新MV的「少女時代」,網友興奮的說「最近能看到這麼多美女發片,真的太幸福了」。

▲「少女時代」日前公開新MV'中,剛好也以泳裝現身。(圖/翻攝自YouTube)

具荷拉這次拍攝的照片,和日前為雜誌《COSMOPOLITAN》拍的一系列泳裝照相比起來,唯一不同的是,這次顯得更性感,上次則走一個較為健康的路線,2種風格都讓網友表示「眼睛吃冰淇淋」。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲具荷拉日前幫雜誌《COSMOPOLITAN》拍攝的泳裝照。(圖/翻攝自雜誌《COSMOPOLITAN》)

讀者迴響