直擊/G奶人妻被爆愛用OO自己來 害羞幫男粉抹乳液

2015年02月7日 20:15

▲日本AV女團「Honey's Secret Party」來台見面會。(圖/記者周宸亘攝)

記者吳睿慈/台北報導

日本AV女團「Honey's Secret Party」成員上原亞衣、白石茉莉奈、湊莉久、彩美旬果、天使萌7日在The Park公園展演空間舉辦見面會,吸引200名男性粉絲到場支持。成員一出場就穿著三點式內衣亮相,猛對鏡頭放電,倒奶又抖奶,現場乳香四溢,讓台下觀眾不斷興奮低吼。►►►更多AV女優精彩火辣照點我

▲「G奶人妻」白石茉莉奈被爆愛用罐狀乳液自己來。(圖/記者周宸亘攝)

G奶人妻白石茉莉被問及有沒有想收到什麼樣的禮物,她想了一下害羞地說「愛」,透露想得到男粉絲的愛;而天使萌則表示:「最喜歡男人的體味」,且最在意男生「手指長度」,大膽地發言讓在場觀眾直喊好興奮,甚至還有人舉手秀出修長手指頭,現場陷入瘋狂。►►►更多AV女優精彩火辣照點我

▲AV女優上原亞衣。(圖/記者周宸亘攝)

除了自爆最愛「男人體味、手指」,讓觀眾大呼賺到,5位AV女優還不斷地在舞台上掀裙露底褲、撅起翹臀讓粉絲欣賞,甚至倒奶擠乳靠近粉絲手機鏡頭,大方放送近距離爆乳照。此外,見面會還安排VIP觀眾上台與5位女優近距離接觸,期間「G奶人妻」白石茉莉奈送出最愛用的「罐狀」乳液,放送福利在男粉絲手上塗抹乳液,讓該名粉絲害羞到滿臉漲紅、語無倫次。不僅如此,主持人還爆料白石送出的「罐狀乳液」是她DIY的愛將,引起現場觀眾興奮吼叫。►►►更多AV女優精彩火辣照點我

▼AV女優天使萌。(圖/記者周宸亘攝)

讀者迴響