虐死洪仲丘輕判8月 洪舅臉書發起聯署

洪仲丘案繳18萬就免關 你覺得馬英九總統管定了嗎? 

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

社會中心/綜合報導

喧騰一時的陸軍下士洪仲丘疑遭虐死案,7日下午4時桃園地方法院審理終結,除了少校連長徐信正被判刑8個月最重,其餘17人皆僅判處6個月徒刑,並可易科罰金;對此,洪仲丘舅舅嗆聲說,這真的是司法最黑暗的一天,另外,他也在臉書上發起連署活動,至今已有4千多人按讚討論。

▼洪仲丘舅舅在臉書發動聯署。(圖/翻攝自洪舅胡世和臉書


洪家人包括洪仲丘母親胡素真、洪仲丘舅舅胡世和、姊姊洪慈庸及父親洪吉端都難以接受這個判決,胡素真哭著表示,1條命只值6個月,「沒人要為這件事負責!」胡世和大喊不滿,表示這是台灣司法史最黑暗的一天。

其實據了解,洪慈庸早已原諒269旅禁閉室的管理士,但對於542旅等人在多達45次開庭中,從頭到尾毫無認錯的意思,到現在她仍無法原諒!

洪仲丘舅舅胡世和在臉書發起連署活動,至今已有4千人按讚討論,胡世和表示,要透過臉書發動20萬白衫軍,盼能喚起大眾的關注,希望大家都能記得這件事,讓軍中人權與公民覺醒及國家覺醒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面