嚴凱泰罵王八蛋相挺 宏達電:謝謝支持hTC

財經中心/台北報導

裕隆集團董事長嚴凱泰7日晚間在尾牙宴高舉hTC Butterfly蝴蝶機,忘情高喊,「台灣人就是要愛用國貨、是台灣人就要用hTC!」還說用蘋果iPhone、三星手機的是「你們這些王八蛋」。對此,宏達電發言管道表示,謝謝嚴董支持。

嚴凱泰7日晚上疑似喝多了有些醉意,語出驚人引發話題,他拿出自己買的蝴蝶機,在台上說道,「我希望王雪紅(宏達電董事長)看到我掏出蝴蝶機,」還先要求攝影機停拍,「攝影大哥求求你,攝影機放下來一下,求求你放下來一下。」

嚴凱泰接著說,「hTC手機非常好用,你們這些王八蛋。唉,你不可以播出來喔!X的,我跟你講,我有一桶叫APPLE的桶子,給你們倒!一個叫三星給你們倒,你們自己承認了,你們會懺悔就好。」

請繼續往下閱讀...

嚴凱泰說話不只有點大舌頭,妻子陳莉蓮站在一旁臉色尷尬,伸手拉拉老公,似乎在提醒他克制點,總經理陳國榮上台,想插話打圓場也被他制止,嚴凱泰繼續說,「我希望大家,你不要說話!在用那個什麼APPLE的啦,用什麼他X的,那個那個太過分了,麻煩你們都買hTC蝴蝶機好不好?」

嚴凱泰在尾牙的表現,成為全台最熱門話題,事後裕隆集團解釋,這是董事長對員工開的玩笑話,沒有批評蘋果迷的意思,希望外界不要過度解讀。另一方面,宏達電發言管道則對嚴董事長的支持表示感謝,「我們將堅持創新,讓HTC推廣到世界各個角落。」

宏達電與裕隆集團的合作夥伴,雙方聯手開發車用電子系統「think+」,前年裕隆旗下的納智捷推出第一款中大型房車「LUXGEN5 Sedan」,就是與宏達電合作開,發將車機系統與手機連結。►►現在,就去看「蝴蝶姬」用身體挺國貨的最火辣圖集

關鍵字:嚴凱泰,王八蛋,hTC,宏達電,蝴蝶機,hTC Butterfly,蘋果,iPhone,三星,智慧型手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

財經熱門新聞

全聯8元買報紙中1000萬大獎..

下週美股恐爆拋售潮 三大因素成..

即/大樂透頭獎3.57億一注獨..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

國人最愛用這3大Pay 顧立雄..

還沒準備好!華為開發系統遇瓶頸..

英也出現華為棄機潮 二手網站拋..

即/台灣大哥大斷線 客服緊急回..

身體撐不住!護理師離職還得賠醫..

全台逾120萬人欠繳國民年金 ..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

下周油價調降 汽油每公升省0...

打群架!研華進入融程電董事會

「SNOW CAPPED」德國..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面