武漢男遊客扔石頭 非洲象回丟砸中無辜女

大陸中心/綜合報導

大陸五一長假剛開始就頻傳意外,一名男遊客到湖北武漢動物園遊玩,拿石頭扔大象,大象撿起石頭回敬,不料砸中另一名女遊客的頭,女遊客當場痛得哇哇大叫。

《武漢晚報》報導,事發於29日上午10點左右,不少遊客圍在大象館外,饒有興致地觀看,突然一名男子撿起一塊石頭扔向大象。非洲象阿海見狀,馬上用鼻子撿起石頭回敬,石頭越過3公尺高的防護網,砸中另一名女遊客的額頭。(圖/武漢晚報)

女遊客痛得哇哇大叫,工作人員聞訊趕到調查,發現凶器是一塊長寬約3公分的水泥塊。所幸遊客的額頭沒有破皮,只有一道明顯的紅印。

據了解,這已經不是武漢動物園非洲象第一次扔物傷人。2007年2月25日,一名遊客參觀時向大象亂丟石塊,非洲象阿南用鼻子撿起石塊扔回人群,砸傷一名小女孩。隨後,園方在大象館外安裝了3公尺高的防護網,並掛上警示牌提醒遊客不要亂扔食物和石塊。

遊客的不文明行為也「教壞」了大象。對此,該園總工杜有順表示遺憾,他說,大象是一種非常聰明,而且有感情的動物,你對牠好,牠也對你好,反之亦然。

關鍵字:武漢動物園,五一,非洲象,石塊,石頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小孩被車撞大人冷漠旁觀 7歲童出手救援不怕危險

大陸熱門新聞

安比直撲上海30年首見 遊客照..

南寧俏護士「喔咿喔咿」影片瘋傳

深圳半個月22家P2P網貸平台..

毒販開庭出賣 藥頭一句神回瓦解

姐妹慘淪慰安婦 9旬婦淚掀肚皮..

陸藥監局:已立案調查假疫苗追究..

嬰幼兒疫苗有劣藥 2公司銷出6..

大媽排坐馬雲超市避暑 阿里巴巴..

婆媳扭打!兒心疼逼80歲老母吃..

菲國天橋懸掛中國菲律賓省橫幅?

幫父母減壓!15歲少年變炒飯王

「全球男女最長壽」香港榜首

中日一帶一路首個合作項目曝光

北京台大校友會 過半成員近五年..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面