快訊/馬凱道造勢喊:泛藍大團結 棄保意味濃

▲馬周合體回到台北造勢場合,馬英九在台上致詞時表示現場已經湧入八萬人。(圖/翻攝東森新聞)

政治中心/綜合報導

選前之夜各黨都卯足全力催票,國民黨總統候選人馬英九和妻子周美青合體造勢,從南跑到北,9時40分準時出現在台北凱道造勢大會,馬英九喊出「泛藍大團結,邁向新紀元」,希望大家明天能踴躍投票,棄保意味濃厚。

馬還批評,小英要他不要提陳水扁,但自己的行為卻越來越像陳水扁;他並不忘提到宇昌案,猛批蔡英文,為何面對利益不知迴避,面對質疑拼命閃避。

※史上首度網路直播開票,一次看六台!請鎖定《ETtoday新聞雲》14日16:00至22:00,19:00開始由「宅神」朱學恒與「女帝」林采緹聯手主持。
(直播網址:http://www.ettoday.net/)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面