ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月19日 19:50

女租客留滿屋垃圾…還有「拳頭大的按摩棒」!房東苦笑:PRO級的

▲▼女租客落跑,留下滿屋的垃圾,與一支超大的按摩棒。(圖/房東先生授權提供)

▲女租客落跑,留下滿屋的垃圾,誇張的生活習慣令人不敢恭維。(圖/房東先生授權提供)

記者莊智勝/採訪報導

「留下這些,是要我掃到死嗎?」中部地區一名不願具名的房東先生在臉書爆廢公社PO出照片,表示一位女房客在搬離後留下了滿屋的垃圾,除了空飲料瓶、食物殘渣、塑膠袋和滿滿的煙灰外,竟然還留下了一支「拳頭大的按摩棒」,讓他當場傻眼,面對記者採訪時只能無奈自嘲「這支大姊夫是PRO級的喔!」

房東先生受訪時表示,這位女房客與他簽下了一年合約,如今租約到期,女房客早已「落跑撤離」,但人雖然離開了,垃圾卻留下來了。房東先生打開已經退租的房間一看,赫然發現「垃圾滿屋」,桌上堆滿了假髮、化妝品、牛奶紙盒、吃剩的食物袋、衛生紙等一大堆雜物;床邊的景象也不遑多讓,只見菸灰缸擺在行李箱上,周圍全是滿滿的菸蒂與菸灰,窄窄的走道上,還堆滿了數十雙鞋子與各種紙袋、衛生紙等垃圾。

▼廁所的景象也相當驚悚。(圖/房東先生授權提供)

▲▼女租客落跑,留下滿屋的垃圾,與一支超大的按摩棒。(圖/房東先生授權提供)

這還沒結束,當房東打開廁所後,映入眼簾的畫面也十分駭人,養寵物的籠子隨意棄置,地上還布滿了排泄物、飼料渣等等,就連馬桶上還卡了一個塑膠空瓶、馬桶蓋上也堆滿了換洗衣物。但最令房東先生意外的是,桌子的角落旁還堆了一支「情趣按摩棒」,前端足足有成人拳頭那麼大,讓他在哀嘆之餘也只能苦中作樂地笑說,「這支真的是PRO級的!」

▼女租客還留下了一支「拳頭大的按摩棒」,相較於房間其他地方,「姊夫」的藏身處算是相當乾淨。(圖/房東先生授權提供)

▲▼女租客落跑,留下滿屋的垃圾,與一支超大的按摩棒。(圖/房東先生授權提供)

房東先生說,目前不打算請清潔公司來幫忙,房間裡的一切全都要靠自己清,因此也難以估算損失數字,「只是押金後來就沒有還她了,這個房客平常到底怎麼過生活?留下這些給我,是要我掃到死嗎?唉!還是希望下個房客會更好!」

誇張的房間照曝光後網友也嚇傻,「這女的不會太噁嗎?無法想像怎麼住在裡面」、「這房間真是有夠驚人的」、「感覺隔著螢幕都能聞到味道了!」此外,還有網友將重點擺在這支「PRO級的按摩棒」,笑稱「有支大姊夫耶」、「那顆香菇頭好大喔」、「玩具沒帶走是不是不好用啊」、「在垃圾堆裡使用姊夫,還真是另類的情趣啊!」

▼女租客留下的個人物品已經被房東先生打包丟掉。(圖/房東先生授權提供)

▲▼女租客落跑,留下滿屋的垃圾,與一支超大的按摩棒。(圖/房東先生授權提供)

20170623史瑪特過生活 EP23 自助旅行這樣玩!CP值高破表

關鍵字:女租客租屋房東垃圾按摩棒姊夫PRO級

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空姐花18萬住月子中心「連滾帶..

男友傳長文破冰19字藏頭讓她秒..

學生連署取消第八節 教部回應了

女人自慰8個小秘密 跟男人很像..

台旅日比去南韓多5倍網揭殘酷真..

成績差迫轉學 醫生爸一句話嗆師

年薪1000萬 溫拿生活方式曝..

酒店妹有夠懶!劇本「一式多份」

見3徵兆是假閨蜜!她曝血淚教訓

0623今日頭條

超狂小學生YouTuber 網..

這間餐廳一碗白飯60 網友讚值..

相關新聞

學生租屋潛藏危機 消防忙宣導

新北市政府消防局第四大隊新店分隊為校外租屋學生之居家安全,並提升防災意識,在本月7到19日至轄內能仁家商、新店高中、莊敬高中、南強工商進行宣導,希望能讓學生知道在外租屋也千萬要注意安全。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面