ETNEWS > 民生消費 > 流行精品 2017年04月21日 16:57

「斗笠」流行又修臉? 網友看完《女人我最大》崩潰惹

▲帽子戴成「斗笠」,一票網友無法理解。(圖/翻攝女人我最大YouTube、海賊王)

消費中心/台北報導

時尚圈一陣子就會來些令人費解的造型,有網友在Dcad Po文表示,看了《女人我最大》後發現「越來越不懂時尚了⋯⋯」,她指出藍心湄教大家戴帽不飛小技巧,竟是將絲巾綁成斗笠狀,讓底下一票網友笑翻,有人說「以為是魯夫」。

▲藍心湄率先提出讓帽子不飛走小技巧。(圖/翻攝女人我最大YouTube)

節目中,藍心湄CUE嘉賓陸明君示範,當陸明君戴上網友口中的「斗笠」後,把絲巾圍在下巴處,她大讚「有修飾臉的效果」!關於這點,原PO表示「無法理解⋯⋯修飾個毛啊?」緊接著,藍心湄還說太陽太大,可以把絲巾在圍在臉上,這點也讓原PO吐槽「到底哪裡時尚ㄚ?蒙面歹徒4ni?」

▲在網友眼中,陸明君示範了「農夫斗笠」與「蒙面歹徒」。(圖/翻攝女人我最大YouTube)

網友看完原PO的分享,回應超腹黑,開玩笑表示藍心湄的OS應該是:「WTF?這是什麼鬼...沒關係,有來賓可以弄。」推坑陸明君。也有人認為「坐在那的來賓,內心很強大,明明不好看,還是要說好看」。

有人說,看完之後覺得「忽然好想阿嬤」,也有人說原來「幾十年前,採茶下田的阿婆們就已經走在時代的最尖端了」!

▲背在身後的造型,同樣令人費解。(圖/翻攝女人我最大YouTube)

其實,節目一開始來賓陳孫華就先行指出,這股時尚圈吹起來的「絲巾風潮」,其實是「要回溯復古的年代裡,戴著復古眼鏡開著敞篷車的造型。」是每個時代與每個時代的不同,可以跟衣服搭配,但需要有高超的技巧,對顏色與圖騰要有一番瞭解。

▲陳孫華在節目開始時就說「這是復古造型」囉~(圖/翻攝女人我最大YouTube)

▲網友看的是「人氣四大單品,讓你變春天時尚王!」這一集。

關鍵字:陸明君時尚斗笠帽子絲巾藍心湄女人我最大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商限3天平民星冰樂第二件1折

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

口感完美!瑞穗鮮乳獲比利時國際..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

果粉暴動了「紅色iPhone ..

挑防蚊液 選天然不如看成分

「每朝」兒茶素比其他品牌高2倍

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

激像!肯德基店員「撞臉孔劉」

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

「鮮果冰沙」7口味必喝 第2杯..

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

相關新聞

3個護髮小妙招快學起來

頻繁的染燙更換造型,多變的髮型讓人看起來更美、更有精神,但若沒有好好呵護頭髮,久而久之會變成梳不開的乾枯髮,髮質愈來愈差會讓整個造型都看起來毫無生氣,也影響到秀髮的健康。染燙後一定要好好保護,3個護髮小妙招快學起來!

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面