ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年04月21日 15:25

整群獅子霸氣穿越高速公路散步! 駕駛停車搶拍照

▲整群獅子悠哉穿越高速公路。(圖/翻攝自ANI News推特

國際中心/綜合報導

太罕見了!整群獅子竟然霸氣地走在高速公路上,地點就在印度古吉拉特邦州的Pipavav-Rajula高速公路,造成雙向交通停擺,司機見狀都紛紛停下,也趕緊搶拍這難得的一刻!

綜合外媒報導,這群獅子被認為是從附近的Gir Sanctuary動物公園走出,當時每一位目擊的駕駛都非常耐心的等候他們通行,目前牠們已被遷移到一個更安全的地方。

報導指出,根據統計,2015年在古吉拉特邦有523 隻獅子,其中超過168隻獅子已遷出分別在Amreli、Bhavnagar、Gir-Somnath、Rajkot和Junagadh的未受保護地區;國際自然保護聯盟的一份報告指出,Gir-Somnath保護區以外的獅子種群增加許多,這使得獅子會容易受到道路交通事故甚至偷獵的影響。

(重播)鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:獅子印度高速公路駕駛拍照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

6種大頭貼男人最愛 不露奶也行

你的大頭貼都用哪種照片呢?隨著社群網站普及,許多人都會挑選出一張自己最有自信的照片,設為大頭照,甚至用來吸引心儀的人注意,交友軟體《Hinge》統計出以下6種最受男性歡迎的照片/大頭貼風格,女性不妨參考看看這些拍照小心機吧!

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

林子偉徒手接球演出精彩美技

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面