WBC 經典賽, WBC 經典賽直播, WBC 經典賽轉播, WBC 經典賽賽程, WBC 經典賽 2017

經典賽/4強對決荷蘭 波多黎各推出洛佩茲先發

2017年03月20日 11:29

▲洛佩茲先發抗荷。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

經典賽4強決戰,台灣時間3月21日早上9:00將進行波多黎各與荷蘭大戰,波多黎各也公佈先發投手,將由2015年曾在大聯盟出賽的洛佩茲(Jorge López)先發主投,荷蘭則尚未公佈。

►點我下載新聞雲APP!免費收看經典賽戰況

洛佩茲曾在2015年9月短暫升上大聯盟,當時在釀酒人出賽2場,全都擔任先發,拿下1勝1敗5.40防禦率的成績,去年在小聯盟表現不理想,2A、3A成績相加,3勝11敗5.78防禦率。

本屆經典賽洛佩茲預賽先發面對墨西哥,4.1局被敲出2支安打失掉1分,送出5次三振、2次保送,也幫助球隊9:4擊敗墨西哥,這也是他本屆經典賽唯一1次出賽。

荷蘭目前仍尚未決定先發投手,不過包括威爾(Diegomar Markwell)、吉爾(Jair Jurrjens)、范登賀克(Rick van den Hurk)都是有可能的先發人選。
 

參加「2017WBC冠軍大預測」,抽東森1688元禮物卡

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

►更多2017WBC經典賽新聞在這裡

►【精彩圖集回顧】9棒柏琴棒打南韓林昌勇 以色列經典賽史上首勝

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響