ETtoday 新聞雲

»
»
»

繁殖場懷孕臘腸癱瘓遭棄 為了7個孩子前腳拖身軀找食物

▲癱瘓腸腸為了保住孩子,用前腳拖身體找食物。(圖/翻攝自Emma Cleft Palate Chihuahua/下同)

國際中心/綜合報導

國外一隻臘腸犬叫做瑪麗亞,牠被不肖繁殖人養殖,下半身已經癱瘓,卻還是強迫懷孕,黑心的老闆發現牠無法正常的生產,還得花上剖腹費3000美金,立刻將牠丟在路邊,瑪麗亞為了孩子,沒有放棄求生,在路邊找尋食物,所幸最後被動保人士發現帶回治療,順利生下孩子,也恢復健康。

▲ 前腳磨出傷痕,還患有皮膚病。

被遺棄的瑪麗亞腹部很大,懷上了七隻小臘腸,靠著前腳拖著自己的身軀往前移動,有一餐沒一餐,瘦到背部骨頭都看得一清二楚,但為了肚子裡的寶寶,牠努力求生,堅持救活孩子們, 所幸最後被動保人士發現,將牠帶回治療,雖然全身有皮膚感染和貧血狀況,但最後順利生下七隻健康的臘腸寶寶。

瑪莉亞生下孩子後,好心人士也為牠進行五階段的復健治療,現在下半身有了知覺,也能夠自由行走,堅強的母愛和求生意志,讓人相當感動。

▲最後被好心人士帶回,生下七隻健康寶寶。

▲▼復健過後也恢復健康。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言