ETtoday > 房產雲 > 房產 2016年12月22日 17:19

台開子公司邀人才 CEO月薪可望破50萬!



▲台開集團子公司-台灣創新發展公司,22日舉行「廣納國際人才、未來佈局記者會」,圖為台開集團董事長邱復生。(圖/記者葉佳華攝)

記者葉佳華/台北報導

台開集團子公司—台灣創新發展公司(TIDC)近來運用雲端科技以及物聯網技術,打造花蓮、金門、新埔等數位雲端園區,近期更廣徵跨境優秀人才,力邀CEO加入台創行列,董事長邱復生更透露自己月薪達50萬元,他說,若CEO條件符合,「超過我的薪水也可以!。」

而CEO條件應該具備什麼樣的條件?邱復生說,除了跟土地有關係之外,也應具有物聯網整合能力,另外,像是具有休閒產業、影視產業、醫療、餐飲等管理經歷也是獵才的方向之一。

邱復生22日出席,台創「廣納國際人才、未來佈局記者會」,他提到,房地產已經也不是房地產,而是有價的金融產品,透過分享經濟將一個好地方分享給所有人,因此台創廣徵跨境國際人才,包括國際經營管理人才、地產金融理財人員等。

「跨境與分享經濟是未來主流,也是未來台創要做的事情。」邱復生說。因此,台創在建築上運用物聯網來做綠建築與永續建築,如:與英國ARUP集團合作利用微氣候設計來做建築設計,並將4D融合在建築規劃設計中,並以雲端虛擬空間來做開發,開啟下一個時代。

至於徵才的部分,媒體也問到,對於學歷要求應達到哪個門檻?邱復生則說,「知歷比學歷重要吧!」,如果「他能提出他的想法、看法,我覺得都可以試。」

關鍵字:台開台灣創新邱復生CEO徵才.獵才創新房產新聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

房產雲熱門新聞

相關新聞

降價換成交 地上權案再現成交

降價策略終於奏效,106年度第一次地上權招標昨(25)日開標,國產署調降權利金底價至市價3至4成,北區、中區、南區都有3筆案件標脫,脫標率達37.5%,終於擺脫過去一年不斷流標的困局,顯見降價才是王道,也適用於地上權土地。

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

金宇彬隱瞞癌症!連爸媽都沒說

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人羨慕

王宇婕少了一邊卵巢難懷孕

屈中恆每月30萬養家 買不起內湖房

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面