清朝蟲王 SoBaD挑戰人氣手遊 大聊冠軍選手到電競賽評人生

2016年12月5日 11:14

播吧/綜合報導

拖九妹之福,成功敲到星海一哥SoBaD的通告。
好壞哥SoBad是第一位由選手轉型為企劃、主播,更是電玩競賽賽評的電競專業人士,代表台灣參加國際賽事,奠定台灣星海一哥地位,因此受封為「臺灣蟲王」。現為由周杰倫 Jay Chou 組成的J戰隊 「J Team」旗下的電競藝人,專職電競主持、主播、賽評。

▲好壞哥SoBaD來上鳳梨不累 (圖/播吧)

因主持周杰倫活動,現場訪問破音而被周董關心的SoBaD,一來就被婕翎和九妹狂嗆,不斷的模仿他還叫他「假音小王子」,害的SoBaD不斷解釋說:「我那是轉音,為了給周董聽的」,說到滿臉通紅! 狂被雙J二人調侃,如果SoBaD發唱片一定會買的500張!瞬間好壞哥變成被欺負的對象,現場笑聲不斷。

和九妹超麻吉的SoBaD大談被別人誤認為九妹的傷心事,常被搞錯的兩人,SoBaD為了證明跟九妹長得一點都不像,在直播中叫飲料外送小哥,現場判斷誰是九妹誰是SoBaD,想不到還是把兩人的名字搞錯!
三人玩了兩款人氣手遊聖劍的後裔和HIT英雄之戰,玩的過程九妹和SoBaD狂鬥嘴互噹,看得出兩人的好交情。

▲玩手遊時,九妹和SoBaD互相嗆個不停。(圖/播吧)

婕翎也沒放過要問身為J Team旗下電競藝人的SoBaD,關於老闆周董的一些事情,當提起周董SoBaD的舌頭就打結,狂喊杰倫的名字,慘遭雙J嗆聲,你幹嘛一直跟杰倫裝熟!SoBaD並說到周董真的很忙,所以也很少在公司看到他,但他一出現在公司就會玩個兩局,提到遊戲就會變得非常興奮。

每週五晚上9點 播吧 《鳳梨不累OnlinePlay
宅男女神陪你整夜聊不累 94狂

看更多>>影音直播2100看播吧

讀者迴響