ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 16:09

槍口下的藍色狗狗斷腿了 趴著用爪子觸碰彼此的友誼

▲山米在獸醫院接受治療。(圖/翻攝自Rescue Dogs Rock NYC粉絲專頁,下同)

網搜小組/綜合報導

臉書Daily Mail Animals粉絲團近日上傳了一段令人鼻酸的影片,美國一隻白色的流浪狗被發現時,全身上下都被塗滿藍色顏料,更悲慘的是牠的頭部還遭人開槍;所幸在紐約狗狗救援團體Rescue Dogs Rock NYC的幫助下接受治療,並取名山米(Sammie)。

根據報導,山米被前主人送到一個非常糟的收容所,裡面的人除了會對牠噴藍色顏料外,還朝頭部開槍,並且讓車子拖行,造成山米的腿被壓碎且全身是傷,好在有好心人將牠送到新的收容所。

▼西門:山米你要加油,我會陪著你。

在治療期間,有一隻同樣是遭受虐待的牧羊犬西門(Simom),牠發現了剛做完手術的山米,便跑過去給予安慰,從那一天起牠們成了互相依靠的好朋友。根據Sammies Journey to Recovery粉絲專頁,山米和西門現在已經都復原並待在寄養家庭,目前正等待好心人給牠們一個溫暖的家。

▼山米與西門在療養期間變成好朋友。影片自臉書,如遭刪除,敬請見諒。

關鍵字:美國塗鴉射擊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

黑狗搖晃站木柴貨車 奔馳險摔落

會不會太誇張?有位陳姓網友在臉書不公開社團「我是竹東人」上發文表示,2號晚間六點她經過竹東大橋往橫山方向,居然看到前面載滿木柴的貨車,上面有一條黑狗,狗狗害怕地站在搖晃的木柴上,沒有任何防護措施,差點摔落到路中間,讓她氣得上網爆料,希望不要再有相同的事情發生。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面