ETtoday 新聞雲

»
»
»

槍口下的藍色狗狗斷腿了 趴著用爪子觸碰彼此的友誼

▲山米在獸醫院接受治療。(圖/翻攝自Rescue Dogs Rock NYC粉絲專頁,下同)

網搜小組/綜合報導

臉書Daily Mail Animals粉絲團近日上傳了一段令人鼻酸的影片,美國一隻白色的流浪狗被發現時,全身上下都被塗滿藍色顏料,更悲慘的是牠的頭部還遭人開槍;所幸在紐約狗狗救援團體Rescue Dogs Rock NYC的幫助下接受治療,並取名山米(Sammie)。

根據報導,山米被前主人送到一個非常糟的收容所,裡面的人除了會對牠噴藍色顏料外,還朝頭部開槍,並且讓車子拖行,造成山米的腿被壓碎且全身是傷,好在有好心人將牠送到新的收容所。

▼西門:山米你要加油,我會陪著你。

在治療期間,有一隻同樣是遭受虐待的牧羊犬西門(Simom),牠發現了剛做完手術的山米,便跑過去給予安慰,從那一天起牠們成了互相依靠的好朋友。根據Sammies Journey to Recovery粉絲專頁,山米和西門現在已經都復原並待在寄養家庭,目前正等待好心人給牠們一個溫暖的家。

▼山米與西門在療養期間變成好朋友。影片自臉書,如遭刪除,敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言