ETtoday > 生活 > 生活 2016年11月30日 11:30

展露額頭運勢旺! 如何成為立體美感「裸額」美人

【企劃特輯】

不要再叫我呆頭「額」了!!覺得自己額頭太凹,看起來沒精神,或是額頭太窄擔心影響運勢嗎? 其實這是亞洲人有的通病,因為頭型偏方,下巴短,額頭與眉骨間有凹陷的情況,不笑時容易有萎靡的錯覺,也間接影響了自信心。

以傳統面相學的角度來說,「天庭飽滿」也就是額頭飽滿有光澤,是最好的富貴相。而以醫學美容的角度而言,由髮際線到眉毛中間區域,約佔整體臉型的1/3,額頭必須豐厚有肉,即為完美額頭比例,像是張鈞甯、孫芸芸等人,都是大家最稱羨的貴婦面相。

醫美開業診所院長林世強醫師表示,東方人由於先天臉型的關係,先天額頭與髮際間的距離較短,加上隨著年齡的增長,額頭內脂肪會開始萎縮,容易有凹陷的問題,常會讓人覺得額型不夠漂亮,較沒有精神的樣子。許多愛美的女性也容易擔心自己額頭過窄或太凸,會看起來很兇,進而前來診所求診,期望透過醫美豐額手術的方式,讓自己容光煥發。

林世強醫師表示,豐額手術已經行之有年,目前最常見的就是玻尿酸,新型的凝膠式玻尿酸不但安全性高,也因為質地較為黏稠聚合度高,對於塑型的效果非常好,可以依據理想的額型做調整。玻尿酸本身具有高保水度,打完後還會讓肌膚有光滑潤澤,就連惱人的抬頭紋也都可以一併消除。手術時間大約20分鐘,加上內含微量麻藥,可降低疼痛感,深獲許多愛美人士好評。此外凝膠式玻尿酸支撐度好,延展性佳,可以維持約1年到1年半,也不會有凹凸不平等問題。

林世強醫師指出,許多男女,常常因為自己額頭不夠漂亮,認為會影響到運勢,進而求診希望進行豐額手術,做完之後除了額頭豐潤外,因為是在骨膜上方打入玻尿酸,因此對整體臉型有拉提的效果,術後即使素顏,也能容光煥發,對自己更有自信。手術後無恢復期,只要盡量避免熱敷與熱源,一週內減少摩擦或過多大動作即可。最後醫生呼籲,進行玻尿酸豐額注射前,一定要先經過專業的醫生診斷,由於額頭靠近眼睛上方及眉心處有很多關鍵血管,讓專業有經驗的醫生來施打,可以避免不必要的醫療疏失,美麗之餘才能更安心。
 

關鍵字:額頭運勢立體美人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

招桃花靠它 謝沅瑾:粉晶放入..

知名命理老師謝沅瑾表示,對於桃花位的應用,大多數的人都存有誤解,以為招桃花僅針對男女間的感情。其實「桃花」可以區分為「姻緣桃花」與「人緣桃花」。「姻緣桃花」就是我們一般所認識的、針對男女感情的桃花,如果能招到好的姻緣桃花,就能夠找到好對象,也比較有機會獲得好的姻緣。

讀者迴響

熱門新聞

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

做愛10分鐘最棒?3件事專家要你知

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

周曉涵一刀剪「10公分」長髮!

史耐德與球員不合 兄弟:不了解台灣

曾莞婷炸出「渾圓雪乳」辣到逼人!

關西機場膠囊旅館開幕250元就能睡

郭書瑤吃榴槤 往下看E奶變亮點

快訊/台中精科焚化爐悶燒竄火光

20歲妹妹房間亂炸 網友:很正常

反對《聲之形》上映 家長:消費聽障

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面