ETNEWS > 財經 > 財經 2016年10月19日 11:45

日月光高雄廠獲ISO 28000供應鏈安全管理系統認證

▲SGS東亞區副總裁黃世忠頒發贈書,日月光集團資深副總周光春代表受證。(圖/業者提供)

記者王雅賢/台北報導

日月光集團宣布,高雄廠獲得SGS證書,成為台灣第三家獲得SGS頒發ISO28000:2007認證的半導體公司。SGS於19日在日月光K1廠舉行授證儀式,並由SGS東亞區副總裁黃世忠頒發贈書,日月光集團資深副總周光春代表受證。

「ISO 28000:2007」供應鏈安全管理系統國際標準,是為了保護國際性供應鏈公司從服務、倉儲到運輸等人身、財產、信息和基礎設施安全而制定的管理系統。日月光高雄廠K7、K8、K10、K15等四個廠區於2016年9月通過SGS ISO 28000:2007供應鏈安全管理系統的認證,在實體安全的防護和管理系統的建立上獲得世界肯定。

日月光集團周光春資深副總經理表示,日月光集團高雄廠獲得ISO 28000供應鏈安全管理系統認證,讓客戶更信賴日月光的供應鏈安全,不僅可以讓客戶多一層安心,也再次向世界證明日月光集團是一個值得信賴的好夥伴。

日月光表示,供應鏈安全管理系統將會持續精進,隨時提高警覺並做好因應措施,除了繼續加強日月光高雄廠的安全管理,未來也會將日月光經驗延伸到合作的商業夥伴。在客戶不斷要求速度與效率下,也能確保產品的安全,讓日月光高雄廠持續維持高度競爭力,與客戶建立更緊密的夥伴關係。

20170818一起撩新聞 第150集 李彥慧

關鍵字:日月光供應鏈安全管理系統認證ISO 28000

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

快訊/中油董事長陳金德請辭!

台積電員工嘆:上海南京房子都買..

台積電進駐南京 問路被請去喝咖..

張忠謀來了!南京祿口機場現生機

南京迎台積電 台商學校、地鐵準..

肺癌已成新國病 不抽菸也會得

「基本工資一定要漲」 勞方:底..

一次看懂!永豐金6大弊案懶人包

台電怎麼了?全國各地皆傳出跳電

上半年台電虧71億 杜紫軍:電..

杜紫軍:815大停電是空前但不..

永豐餘集團內訌 是因何壽川顧人..

大跳電/晚間6時開始 668萬..

放話「政治操作」 檢氣炸另案辦..

相關新聞

猛男出列 日月光烈陽下海選龍舟精兵

雖然距端午節還有一個多月,日月光划龍舟活動已經開始暖身,昨(15)日在高溫33度烈日下舉辦龍舟精兵海選大賽。有近6名副總、126名高階主管到場加持,並有239名員工入選。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

張小燕明知受訪者在說謊!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

漂向北方mix光年之外無違和!

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面