ETtoday 新聞雲

»
»
»

藍天聯盟包圍黨產會 痛批「顧狗熊」、「民進黨賊窩!」

▲前立委錢達出席藍天行動聯盟抗議黨產會活動。(圖/記者徐政璿攝)

記者張暐珩/台北報導

藍天行動聯盟約30名成員23日聚集在不當黨產委員會辦公大樓前,高舉「未審先判、無法無天」、「違法亂紀、國之妖孽」牌子,砲轟民進黨政府追殺國民黨黨產,「黨產都是忠貞黨員繳了幾十年的黨費,哪一筆不當?」,並認為綠營也有許多不當黨產,綠營黨部是「賊窩」,主委顧立雄也是沒有良知與正義感的「顧狗熊」。

藍天行動聯盟群眾佔據不當黨產委員會辦公大樓前的馬路,高喊在蔡英文政府執政下,「 年輕世代、沒有未來」、 「維持現狀、變成慘況」,要是未來沒有藍天,將一直是陰天。他們也控訴,「不知道國民黨哪一筆是不當黨產,黨費都是黨員、民間、高層捐助的」,並反批陳水扁貪污這這麼多錢,追回來沒有?沒有國民黨會有今天台灣?講到激動處,還不時飆出髒話。

前立委錢達也到場聲援,他表示,不當黨產委員不需要考試都成為公務員,將來還能拿退休金,人民繳的稅都在養廢物。今天的民進黨政府就是「借殼上市」,根本就不認同中華民國政府;並猛攻主委顧立雄沒有良知、沒有正義感追討黨產,是「顧狗熊」。他也指出,民進黨自己也有大批黨產,在準備要踩國民黨的時候,已經把錢藏在基金會、把錢分回家了,「民進黨部就是賊窩、民進黨就是賊!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言