ETtoday 新聞雲

»
»
»

童年被毀了... 「哈利波特」全裸纏綿男子床照曝光

點評:崩~~潰~~

記者林孝庭/綜合報導

演員丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)拍攝《哈利波特》10年,成功詮釋出主角英勇正義的形象,卻在新片《殺了你的愛人》(Kill Your Darlings)獻出同志床戲,照片已在網路上瘋傳,令人難以接受他的螢幕形象改變這麼大,看過照片的網友都直呼「毀了我的童年」!

▲丹尼爾雷德克里夫拍攝《哈利波特》走紅。(圖/劇照、達志影像)

丹尼爾雷德克里夫激似全裸的劇照已經流傳到網路上。從數張照片截圖中,他緩緩地趴在床上,並把眼鏡放在床頭櫃,面對獻身給疑似丹尼爾迪漢(Dane DeHaan)的男子,行為看起來驚慌失措,另外,還有數張照片是男男激吻以及被壓在床上的纏綿照。

▲丹尼爾雷德克里夫在新片中與男子全裸纏綿。(圖/翻攝JA、CINEMA HOMENS E PIPOCA部落格)

片中,丹尼爾雷德克里夫飾演美國「失落的一代」同志詩人亞倫金斯堡,遇到了飾演學長卡爾的丹尼爾迪漢,任由對方帶著他體驗崩壞瘋狂的40年代,縱情於詩歌、酒精、香菸,甚至是「發生超友誼」關係。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言