ETtoday 新聞雲

»
»
»

張景嵐緊身洋裝蹦C奶 裙擺超短秀「絕對領域」

點評:嵐嵐好美~

記者林政平/台北報導

宅男女神張景嵐,1日穿上性感緊身彈性洋裝,為飆車電影《極速快感》站台,裙擺超短展現「絕對領域」,曲線宛如超跑一般無懈可擊提到片中最愛的車款,她表示是全球限量20台的藍寶堅尼,被問到如果有人願意送車給她該怎辦,她表示禮輕情意重,心意比較重要。

▲張景嵐為電影《極速快感》站台。(圖/博偉)

雖然還未看過完整版的電影,但張景嵐表示看過電影的製作花絮,這次完整呈現了遊戲中的警匪街頭驚險追逐、超跑競速、甩尾、跳躍等經典場面,在片中更超越遊戲的震撼呈現,總價值超過新台幣5億價值的超跑高速競賽,光是這些就已讓她感受到熱血沸騰。

片中蠻多車手都是壞壞、痞痞的樣子,談起擇偶條件,他坦言自己對於「好」或「壞」沒有特別偏好,唯一的要求就是希望男生勇敢一點,「現在勇敢的男生越來越少了,媽寶越來越多」,她還打趣地說「以後我當媽媽的時候一定會放牛吃草!」《極速快感》3月14日上映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言