ETtoday 新聞雲

»
»
»

「正妹百人斬」嗆雞排妹 神龍Z9老婆批踢踢發文道歉

點評:案情有點不可收拾的情形......

▲雞排妹與神龍Z9掀起網路論戰。(圖/記者陳明仁攝、翻攝自YouTube)

記者許逸群/台北報導

PTT(批踢踢)資深鄉民神龍Z9日前受《壹周刊》訪問,以個人立場分析對雞排妹Ili(鄭家純)的看法,但該評論引來雞排妹不滿。隨後Z9參與的電影選角活動《正妹百人斬》舉辦記者會,活動中女孩們公開對雞排妹挑釁,宛如替Z9助陣,但此舉讓Z9老婆抱不平,6日凌晨在PTT發文替Z9道歉且平反。

▲「正妹百人斬」在活動中對雞排妹嗆聲。(圖/記者徐文彬攝)

《ETtoday東森新聞雲》記者6日電訪Z9,他表示女孩們嗆雞排妹的橋段事先並不知情,他老婆也在文中替他平反,該橋段是活動公司的計畫,Z9僅是站在後方,但卻因此無端的成為活動的背書。Z9表示上了一課、學了經驗,以後會跟公司將細節談妥,避免產生紛爭。

Z9坦承週刊的訪談的確是個人意見,無炒新聞的念頭,畢竟這非他的本業。而「神出正妹」的舉動也非配合,存屬個人興趣,更未從中獲利過,不過他也為這一連串紛爭道歉。他老婆也在文末道歉,「這次真的是上了一課,對不起大家,這次做了很爛的示範。還有,很抱歉讓大家看了那麼多垃圾新聞。」

Z9老婆發文後,此篇文章立刻被網友推爆,就連「鄉民主播」楊伊湄也加入討論。其中有部分網友認為Z9只是說實話,卻成了眾矢之的;不過也有網友認為活動公司需要炒新聞本來就是常態,且就算是道歉或澄清也應該是本人來說,而不是由老婆幫忙漂白。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言