ETtoday 新聞雲

»
»
»

莎朗史東美貌不再「如果觀眾認不出,我會當作是讚美」

點評:真的是完全認不出噎!

記者林政平/綜合報導

曾經是好萊塢第一性感女神的莎朗史東突破以往艷麗形象,在新片《A片女神 深喉嚨》中演出琳達蘿芙蕾絲的母親一角。為了讓莎朗史東在外型上符合嚴厲又傳統的母親角色,她在片中特意畫上老妝,留著復古捲捲頭,身著保守洋裝,實在很難跟這位曾是好萊塢性感女星畫上等號。不僅難以聯想,甚至無法認出這是莎朗史東,在日舞影展放映後,甚至有電影公司老闆認不出她來。莎朗史東說:「我非常融入這個角色,如果有觀眾認不出我來,我會當做是個讚美」。

▼好萊塢女星莎朗史東出演《A片女神 深喉嚨》劇照。(圖/福斯)

面對如此大的突破,莎朗史東表示:「你能穿著高跟鞋搔首弄姿多久呢?或許觀眾還是想要看我賣弄性感,不過我已經55歲了,衣服也早該穿起來了。」這位許多五六年級觀眾心中的性感女神並沒有很享受當年《第六感追緝令》及《銀色獵物》中的美艷形象,但她也坦承,接演性感角色後片約才不斷上門。「我想當個普通的女人真的輕鬆多了」這位當年的性感女神如是說。

這次在《A片女神 深喉嚨》升格演亞曼達賽佛瑞的媽的莎朗史東,也給了目前正炙手可熱的亞曼達賽佛瑞一些詮釋性感的忠告。「當年我第一次看到《第六感追緝令》裡鏡頭內的自己竟如此有魅力,才知道我也能如此美麗;我對亞曼達說,當機會在你面前就要全力以赴」。莎朗史東除了在外型上力求改變,在片中她與亞曼達賽佛瑞也有多場精采的對手戲,前後任好萊塢性感女星同場飆戲,精采可期。

《A片女神 深喉嚨》取材自1970年代性革命背景下關於名利、現實和背叛的真實故事。由奧斯卡獎金獎導演勞勃伊普斯汀執導,【悲慘世界】亞曼達塞佛、奧斯卡獎提名男星詹姆斯法蘭科主演。琳達蘿芙蕾斯(亞曼達賽佛瑞 飾)來自管教嚴格且非常虔誠的傳統家庭,但她不是靠甜美的鄰家女孩笑容成名,而是靠露骨的感官尤物形象成為焦點,這樣的身分也使她成為性愛自由、開放思想和享樂主義的代言人,不過這也讓她成為這個黑暗故事的倖存者…她曾經吸毒賣淫,在丈夫的淫威下,拍攝色情片賺錢,直到她以1972年的經典成人電影【深喉嚨】一戰成名。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言