ETtoday 新聞雲

»
»
»

直擊/郭書瑤爆乳露南半球 《志氣》挺進金馬腰留黑疤

點評:辛苦是值得的,不過風真是壞壞!

記者蕭采薇/台北報導

郭書瑤以《志氣》入圍本屆金馬獎最佳新演員,用實力證明自己有胸也有腦。她在新片《愛情無全順》中飾演不修邊幅的「宅女」,但10日見面會上仍以性感露蠻腰,上圍還快把洋裝擠爆,南半球呼之欲出。尷尬的是,風一吹,她裙子飛起,裡頭黑色安全褲也跑了出來。而女主角陳意涵選擇保守的灰色長洋裝,吸睛指數立馬見高下。>>>更多郭書瑤直擊美照

▲郭書瑤以性感裝扮現身,一陣風卻不慎讓她裙底風光見客。(圖/記者徐文彬攝)

郭書瑤「腰瘦裝」見客,豐滿上圍更有走光危機。雖然穿著性感,但郭書瑤說,自己在工作上有三大堅持:不全裸、不單穿內衣、不穿比基尼。除了媽媽有要求外,她說:「能留給未來老公的也不多了,不知道未來婆家接受程度到哪,至少能守的還是要守住。

▲郭書瑤激爆上圍,露出「南半球」。(圖/記者徐文彬攝、讀者提供)

她在《志氣》中練拔河練到手長繭,同時在做《南方小羊牧場》的宣傳,活動上粉絲握到郭書瑤的手都愣住,讓她尷尬說:「不少意思,我回去會多多保養。」而當時腰間因長時間磨擦麻繩還留下黑黑的疤,至今仍未消去,郭書瑤笑說:「這也算是一種紀念。」

《愛情無全順》中郭書瑤飾演女主角陳意涵的好友,陳在片中是校花,男主角陳柏霖則是不折不扣的宅男。帥哥扮醜不覺得委屈,陳柏霖說:「我很享受這個過程。」陳意涵則看慣他宅男扮相,下戲回復正常打扮後還覺得不習慣,直呼:「你吳全順(角色名)的樣子比較有親和力。」

▲《愛情無全順》(左起)演員郭書瑤、陳柏霖、導演賴俊羽、陳意涵、姜康哲。(圖/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言