ETtoday 新聞雲

»
»
»

《雷神索爾2》人物劇照釋出 娜塔莉波曼披袍參戰?

點評:我等不及11月惹拉!

記者林政平/綜合報導

電影《雷神索爾:黑暗世界》(Thor: The Dark World)將於11月8日全世界上映,日前釋出角色劇照,登場的是傑米亞歷山大(Jaimie Alexande)所飾演的女戰士西芙(Sif)及娜塔莉波曼(Natalie Portman)所飾演的珍,不過值得一提的是,在劇照中娜塔莉波曼穿上的是戰士服裝,為觀眾留下不少想像。

▼電影《雷神索爾:黑暗世界》公布人物劇照,納塔莉波曼披上戰袍。(圖/取自MARVEL)

電影《雷神索爾:黑暗世界》劇情講述的是,在《復仇者聯盟》發生紐約大戰後,雷神帶著洛基回到自己的世界後,開始重整宇宙秩序。然而報仇心切的黑暗精靈梅爾吉斯領導著神秘古老種族捲土重來,意欲將全宇宙都籠罩在黑暗之中。面對這樣一個連奧丁和阿斯卡王國都束手無策的勁敵,雷神不得不踏上有生以來最危險的征程——這次旅途會使他與珍福斯特久別重逢;也會迫使他犧牲自己的一切,才能拯救整個宇宙。

▼傑米亞歷山大飾演的女戰士西芙。(圖/取自MARVEL)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言