ETtoday 新聞雲

»
»
»

「本土花旦」李燕站台擦愛火 爆秘戀彰化縣議長謝典霖

點評:感覺好甜蜜唷>///<

影劇中心/綜合報導

本土劇當家花旦李燕的感情世界向來神秘,近日爆出她在為彰化縣議長謝典霖的選舉活動站台時產生愛苗,多年後因男方積極追求答應交往,日前2人被拍到在澳門牽手、熊抱等,意外讓戀情曝光,她坦承和對方是以結婚為前提在一起,顯得相當幸福。

▲李燕是本土劇當紅花旦,近日被爆和謝典霖關係匪淺。(圖/取自李燕臉書)

據《自由時報》報導,32歲的李燕是單親家庭出身,一直希望交往對象可以比較成熟,2005年為謝典霖的選舉活動站台時曾有發展機會,但2人當時因為太年輕沒有順利來電,而她5月到彰化拍戲時,男方幾乎天天探班、送飲料,還特地為劇組準備便當,被她認為成熟度超過年紀,順利打動芳心。

▲謝典霖是全台最年輕的縣市議會議長。(圖/取自謝典霖臉書)

李燕日前被目擊和謝典霖一同現身澳門,不但親密地搭手逛街,甚至在機場等候時還從背後熊抱對方,被認為關係匪淺,19日她大方承認戀情,並透露2人以結婚為前提交往,都很認真地為將來做計劃,而男方則害羞表示:「就看女方怎麼說,以女方的說法為準。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言