ETtoday 新聞雲

»
»
»

Sun Lady「切奶舞」甩胸抖臀 孫協志:她們是最認真的

點評:有動感...

影劇中心/綜合報導

泰國團體「3.2.1」與美女歌手香蘭合作拍攝舞曲MV,整首歌曲隨著旋律增強不斷以雙手強調胸部,在當地掀起甩奶舞風潮,而台灣女子團體Sun Lady(太陽女神)也模仿歌曲舞蹈拍攝成影片,卻遭到網友嫌棄「只是凸顯胸部,盲目追求,這種過沒多久就被遺忘」。

▼Sun Lady模仿泰國洗腦歌跳切奶舞。(影/取自YouTube)

Sun Lady於24日分享練舞影片,5個身材火辣的女孩戶上白色T恤大跳泰國洗腦歌,不僅在26日登上YouTube首頁,也因為影片不斷斗胸並以「手刀」強調胸部的舞蹈吸引網友注意,但不少人留言表示沒有原版的有魄力,甚至譏:「既然都要突顯胸部了,為何不要乾脆穿露一點?」也有網友為女孩們平反,認為「酸民眼睛就只有奶」。

該團不僅是孫協志一手培訓而誕生的5人女子組合,團名也是他的構想,強調以「陽光、活力、親民」為整體包裝概念,團員分別王淯、張琳、貝兒、楹子、尹筑。孫協志表示:「或許,她們並不是最完美的…但是我敢跟各位拍胸脯保證,她們絕對是『最認真』的!」

▼Sun Lady練舞影片。(影/取自YouTube)

▼泰國團體原版「甩奶舞」。(影/取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言