ETtoday 新聞雲

»
»
»

林柏宏、紀培慧《變形4》中選 才藝表演都選唱歌!

點評:台灣之光!

▲林柏宏在《變形金剛4》「技術宅男」一角中雀屏中選。(圖/取自微博)

記者林政平/台北報導

好萊塢電影《變形金剛4》華人演員決賽結果於昨(25日)晚間宣布,台灣代表林柏宏跟紀培慧確定出線,將演出「技術宅男」和「可愛蘿莉」兩個角色,決賽時兩人除演出《變形金剛4》劇組指定的劇本橋段外,才藝部分都選擇了唱歌,算是相當有默契!

林柏宏經紀人向《ETtoday東森新聞雲》記者表示,他覺得林柏宏演得很好,應該是出線的關鍵,雖然事前有擔心會不會最後都是大陸的演員選上,但還好評審大部分都是外國評委,所以選出來的結果是相對公正的!才藝的部分林柏宏選擇演出一個小短劇跟唱歌。

紀培慧曾以公視迷你劇集《他們在畢業的前一天爆炸》獲得第四十六屆金鐘獎電視電影最佳女配角,外表及才氣兼具的她,一直都是許多導演相當喜歡的演員,據悉除指定橋段外,她的才藝表演則選擇了自彈自唱。而初選至決選的過程,都已由大陸央視的特別節目全部紀錄下來,播出時間未定。

▼《變形金剛4》最終12位演員合照。(圖/林柏宏微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言