ETtoday 新聞雲

»
»
»

2013新宅男女神票選開跑! 新增「正妹刺客」與大陸女神

點評:快來支持自己心目中的女神!

影劇中心/綜合報導

由《ETtoday東森新聞雲》舉辦的「新宅男女神」網路票選邁入第3屆,這次共有20位女藝人、3位主播加入競爭行列,除了將選出【2013新宅男女神】前3名、10個特殊獎項,更新增【大陸宅男女神】及【正妹刺客團】各30名,保證美女如雲讓人目不暇給。►►2013新宅男女神票選網頁

「2013新宅男女神」於8月26日正式開戰,第1屆是由「蛇姬」林采緹稱后,第2屆是由在網路爆紅的阿喜奪下女神寶座。而擅長搞笑的阿喜這次也很阿莎力的協助拍攝宣傳短片,還特地換上深V洋裝,露出32E的超級事業線,片中陣陣徐風吹過,隨著長髮微飄,還不斷對著鏡頭放電,迷濛眼神實在勾人,更嬌嗔說:「你在看我嗎?你可以再靠近一點!」

▼阿喜為2013新宅男女神活動代言,換上深V小洋裝。(圖/記者張一中攝)

阿喜在拍攝短片時收起淘氣個性,認真地和攝影師討論,在大電風扇的幫助下,成功甩出浪漫飄意的茶色長髮,一展夢幻性感的一面,但事後卻自嘲:「其實我就是宅男本人!」而且對於「新宅男女神」這個稱號,到現在都還覺得很不好意思。

而「2013新宅男女神」中,共有20位女藝人入榜:郭雪芙、李毓芬、張景嵐、翁滋蔓、雞排妹、米可白、張芯瑜、陳庭妮、周曉涵、馮媛甄、劉薰愛、安心亞、莫允雯、陳語安、卓毓彤、吳宜樺、夏語心;還有3位宅男最愛主播吳依潔、張宇、李佳玲角逐女神寶座,選情熱烈。►►2013新宅男女神票選網頁

此外,2013年活動也擴大規模,替大家網羅各地美女,增加【大陸宅男女神】以及【正妹刺客團】票選。【大陸宅男女神】部分,共有楊冪、唐嫣、張檬、潘霜霜、徐嬌、劉詩詩、高圓圓、劉亦菲、Angelababy等入列,這30位都是在大陸網路上受歡迎的女藝人;而【正妹刺客團】票選名單有「全台最美校花」慕蓉、E奶書法家趙芸、國慶空靈正妹陳弈安等,30多位也全是深受網路宅男喜愛的超人氣素人正妹。

►►熱情、陽光、清純、性感--《2013新宅男女神》網路票選開跑囉!誰是你心目中的女神?快來投她一票!

【阿喜深V誘惑宅男 2013新宅男女神活動開跑】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言