ETtoday 新聞雲

»
»
»

「深大最甜美校花」溫心超電人 神韻激似李毓芬

點評:超像的啦@@好多照片都很容易讓人誤以為是李毓芬耶><

影劇中心/綜合報導

大陸女星溫心讀書時被封為「深大最甜美校花」,出眾的長相和氣質在網路上引發熱烈討論,進入演藝圈後立志往影視歌3棲的全方位發展。日前她苦練唱功準備發行EP,被發現神韻和現在當紅的Dream Girls成員李毓芬十分相像,有望攻佔宅男市場。(想看「深大校花」更多驚人美照►►►請點我)

▲溫心(左)被認為外貌和李毓芬十分相像。(圖/取自溫心微博)

據陸媒報導,溫心五官精緻、笑容甜美,在就讀深圳大學時就小有名氣,一出道就備受關注,2011年被好萊塢美籍華裔導演遲少艾相中演出《原諒我,來不及愛你》的女主角,之後電影邀約不斷,近年她在影視、音樂都不斷尋求突破,被認為「人美聲更美」,首張EP《未知》已準備在陸推出。

溫心緊鑼密鼓地準備EP宣傳工作,一方面也忙著為開拍的新戲讀劇本,事業逐漸起步。近日有眼尖的網友發現,她從眼神、笑容到身材體型都和李毓芬十分相似,被認為有望攻佔宅男市場,成為大陸新一代的「宅男女神」。(想看「深大校花」更多驚人美照►►►請點我)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言