ETtoday > 寵物動物 > 動物奇聞 2013年07月28日 12:42

「圓仔」啃小手伸懶腰 可愛指數破表!

▲「圓仔」滿3周大了,園方PO出牠吃手、打呵欠伸懶腰的畫面,可愛指數破表。(圖/台北市立動物園)

生活中心/台北報導

台北市立動物園貓熊寶寶「圓仔」滿3周大,目前尚未睜眼,但會眨眼睛、動耳朵,園方28日更PO出牠吃手、打呵欠伸懶腰的畫面,可愛指數破表。

大貓熊「圓圓」7月6日晚間8時5分生下千金「圓仔」,貓熊寶寶目前體重已有819.4公克,昨天共餵了4次奶,喝了173毫升。

動物園今天公布「圓仔」的生活小短片,牠和人類小寶寶一樣會「啃雞腿」,把前腳塞進嘴裡東咬咬西咬咬,之後伸懶腰、打呵欠,再次進入夢鄉。

「圓仔」雖然尚未睜眼,但會擠眼睛,好像在眨眼。園方表示,大貓熊幼仔大約在出生1個半月後會睜開眼睛。要看「圓仔」睜開貓熊眼,請大家耐心等候。

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

20170424一起撩新聞 第六十九集 主播 寶兒

關鍵字:圓仔圓圓貓熊大貓熊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

搖搖馬被沒收 貓熊寶寶氣到打滾撞牆

記得去年拍攝大貓熊寶寶團體照時,一不小心倒栽蔥的「福順」嗎?現在已經成了全球網紅的福順,一摔成名的牠仍不改頑皮本性,最近曝光的生活花絮影片中,牠心愛的搖搖馬被飼育員收走,讓牠不爽到滿場打滾、一路滾回家,還氣到頭錘撞牆,可愛模樣讓人好想抱牠一把秀秀。

讀者迴響

熱門新聞

《雞排英雄》男星變性 親口報喜

都沒發現!劉在錫身後站著大明星

搶好市多$999鞋  網驚:搶孤嗎

捕蚊燈加「秘密誘餌」捕獲蚊子山

高雄某國小爆活春宮 情侶洩慾火

金鐘視帝在街頭「落魄樣」嚇壞親友

午餐吃一半 阿富汗士兵遭屠140死

嫌女友太黏「爽3天」就後悔了

《玩命8》編劇爆戴克蕭這橋段被刪了

拒闖紅燈被投訴 消防員心冷請辭

Baby「整容鑑定」1年半後醫生揭真相

《RM》吃擔仔麵 哈哈:味道瘋了

沖繩早產湧300萬善款 男捐139萬

他一勃起硬擠「乾洞」下場超淒涼!

南柱赫、李聖經在一起!熱戀黏TT

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

最新白金水離子科技

常常覺得頭髮分岔毛燥不好整理嗎?每天都花很多時間保養、整理頭髮?

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面