ETtoday 新聞雲

»
»
»

「天使妹」拐拐洗車大露D奶 拍惹火寫真做公益

點評:娘子~~快跟牛魔王出來看天使!!

影劇中心/綜合報導

長腿辣模拐拐(許珈穎)人美心也美,自18歲起就開始重視公益,先前自掏腰包出版性感寫真書,並將這些所得全數捐出去,被網友稱讚是人間天使。近日她到陽光加油站擔任志工,穿著短版小外套露出豐滿的D奶,讓前來洗車的民眾大飽眼福。(想看「天使妹」更多辣照►►►請點我)

▲「天使妹」拐拐日前自掏腰包拍攝公益寫真集。(圖/取自許珈穎臉書)

據報導,拐拐自18歲起每個月就會捐1000到2000元給公益團體,21歲當模特兒後則將金額提高至1萬元,平時也會到中華民國保護動物協會的收容所照顧流浪狗,另外,她日前耗費半年時間製作性感寫真書,在自己25歲生日當天出版,並計畫將銷售所得捐出。

拐拐從報導中得知陽光加油站雇用具燒傷等7種障別以上的員工,看到這些人努力克服身體障礙工作,再想到自己平時的光鮮亮麗就感到心疼,於是主動聯繫公益團體,18日赴該處擔任志工,親自幫忙洗車和加油,她表示幫助人不需要有特別原因,只要有能力都會一直做下去,被稱讚是外貌和內在兼具的「天使妹」。(想看「天使妹」更多辣照►►►請點我)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言