ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV五姬跪地獻美乳 JULIA嬌嗔:想欺負台灣男人

點評:好害羞哦~~~

記者田暐瑋/台北報導

佐藤遙希、JULIA、蕾TSUBOMI、冬月楓及水菜麗等日本5大AV女優19日上午抵台,首度造訪台灣就對台灣男生「想入非非」,表示很想體驗和台灣男拍拍看AV,擁有號稱「史上最強Body」的JULIA更挺出豐滿巨乳嬌嗔:「好想欺負台灣男人!」

▼AV五姬JULIA。(圖/記者田暐瑋攝)

AV五姬對台灣的初印象竟是「很多眼鏡男」,但一致認為台灣粉絲熱情又紳士,而且害羞不敢主動,被問到喜歡哪種類型的男生?佐藤遙希露骨的說:「乳頭敏感又強勢的人最棒!」還透露她只要聽喘息聲就知道對方敏不敏感,更在現場示範興奮喘息聲,讓人臉紅心跳。

▼AV五姬佐藤遙希。(圖/記者田暐瑋攝)

擁有火辣身材的AV五姬,接受媒體拍照時無不盡全力擺出挑逗姿勢,其中最豐滿的佐藤遙希為了滿足媒體需要,猴急的把小背心整件掀起,露出黑色小可愛,引起現場鎂光燈閃個不停。

▼AV五姬水菜麗。(圖/記者田暐瑋攝)

對於自己身上最性感的部位,JULIA挺出堅挺上圍,用軟綿綿的聲音說:「我最喜歡我的大胸部。」讓現場男性全身酥麻;而賽車皇后出身的冬月楓則是最喜歡自己在「背後式」時,屁股到腰部的火辣曲線,相當引人遐想;有台版「郭采潔」之稱的水菜麗更自曝「私處很緊」,話題尺度令人不敢招架。

▲▼AV五姬蕾TSUBOMI(上)、冬月楓(下)。(圖/記者田暐瑋攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言