ETtoday 新聞雲

»
»
»

《冰與火之歌》珊莎有這麼辣? 比基尼爆乳辣照曝光

▲別誤會!這兩人只是剛好都叫蘇菲特納。(圖/翻攝百度、新浪娛樂)

文/三順

在美劇《冰與火之歌:權力遊戲》飾演「狼家千金」珊莎史塔克的女星蘇菲特納(Sophie Turner)有這麼辣?日前國外媒體曝光了一組「蘇菲特納」的比基尼爆乳辣照,都叫「Sophie Turner」的巧合也讓不少網友誤以為照片中的辣妹就是飾演珊莎史塔克的女星蘇菲,真是誤會大了!►►►想看澳洲女模蘇菲特納更多的比基尼辣照請按我

▼澳洲女模蘇菲特納大秀爆乳好身材。(圖/新浪娛樂)

相較於《冰與火之歌:權力遊戲》女星蘇菲特納給人身材纖細的印象,這位29歲的澳洲女模蘇菲特納則明顯有著前凸後翹的成熟胴體。這次「輕熟女蘇菲」跑去美國加州荷摩沙海灘度假的比基尼美照一曝光,爆乳翹臀的好身材讓許多觀眾忍不住怒吼:「上帝真是太不公平啦!」

此外,年僅18歲的蘇菲特納憑著在美劇《冰與火之歌:權力遊戲》飾演狼家千金珊莎,成為全球知名的女星之一,並因此獲邀演出驚悚電影處女作《熊貓眼》,片中飾演一位被神祕過往不斷糾纏的女子。《冰與火之歌》第四季將於明年年初開播。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言