ETtoday 新聞雲

»
»
»

美女主播劉姿麟破尺度 曾遇粉絲揚言自殺

主播劉姿麟。(圖/記者張一中攝)

記者黃子瑋/台北報導

前壹電視主播夏嘉璐、劉姿麟轉戰TVBS分別主持新聞節目《Today正經話》及《地球黃金線》。難得性感的劉姿麟,18日記者會破尺度以網狀露背洋裝登場,不過害羞的她,遲遲不敢轉身。劉姿麟才剛接下主持棒,就遇觀眾來信,希望她不要邀請某位來賓,甚至揚言自殺,之後製作單位只好暫時不請該來賓上節目。(圖集/氣質與美麗兼具的美女主播)

劉姿麟才剛接主持棒,就遇粉絲來信喊自殺。(圖/記者張一中攝)

激動觀眾因和該來賓有感情糾葛,不願在電視上看到她,便以自殺威脅。劉姿麟收到信時超緊張,但她仍鎮定勸對方應該珍惜生命、面對人生,不要只因在電視上看到該男而心情不好。後來觀眾回信給她,表示坦然接受,並表達感恩,讓劉姿麟覺得做節目也能開導別人的人生,做功德。

▲夏嘉璐、劉姿麟轉戰TVBS。(圖/記者張一中攝)

至於夏嘉璐進軍十點戰場,將對上《關鍵時刻》、《新聞龍捲風》、《五四新觀點》等穩健新聞談話節目。她坦然看待,強調節目探討國際時事、區域財經等,提供觀眾另一個選擇。她也開玩笑說:「我們不會去追尋他人腳步,自己可能也不太適合刮風下雨。」至於先前媒體報導從主播轉任主持人的夏嘉璐,有人對於她加入TVBS有反彈聲浪。對此,夏嘉璐也在記者會上強調,「沒有這回事啦!來了以後,大家都對我很好呀。」

▲對於新公司有反彈聲浪,夏嘉璐笑說:「大家都對我很好啦!」(圖/記者張一中攝)

▲身為孩子的媽,夏嘉璐身材依舊苗條。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言