ETtoday 新聞雲

»
»
»

走開!讓專業的來 暹羅貓媽咪從小女嬰手裡搶走貓寶寶

點評:嗚嗚,我家也是養暹羅貓,她沒有生孩子,有時候看起來好孤獨喔。

國際中心/綜合報導

貓奴的孩子當然也是貓奴!國外一個小女嬰開開心心抱著新生小貓咪,展現她與生俱來的愛貓情懷。但是暹羅貓媽媽似乎不太放心讓自己的寶寶給這個小鬼頭抱,想盡辦法從她手裡叼回小貓,儼然是一場超可愛爭奪戰。

▼暹羅貓媽媽:妳不會抱啦,把寶寶還我。(圖/取自YouTube)

小暹羅貓身上的重點色還不明顯,全身覆蓋著又細又軟的白色胎毛。牠被小女嬰抱在懷裡顯然有點恐慌,死命發出「miu miu」的叫聲呼喚著媽媽。暹羅貓媽媽護子心切,卻也避免爪子傷到主人的寶貝女兒,因此小心翼翼地叼走小貓,一瞬間溫柔的母愛展露無疑。

▼貓媽媽不放心孩子給女嬰抱,連忙把牠叼回來。(影片取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言