ETtoday 新聞雲

»
»
»

五月天《傷心的人別聽慢歌》 陸網友轟出道以來最難聽

點評:我難過的時候也喜歡聽慢歌~~每次都越聽越傷心ㄒ_ㄒ

影劇中心/綜合報導

搖滾天團五月天寫過許多膾炙人口的歌曲,日前發表全新單曲《傷心的人別聽慢歌》,短短1天半就吸引了38萬網友搶聽,歌詞提倡貫徹快樂,認為傷心的人聽慢歌會更傷心,但這次新曲竟被部分大陸網友批評是「出道16年以來最難聽」。

▲人氣天團五月天在歌迷期待下,9日終於發表新單曲《傷心的人別聽慢歌》。(圖/取自相信音樂臉書)

五月天自1997年出道至今,許多歌曲堪稱經典,在歌迷引頸企盼下,9日晚間發表由主唱阿信創作的全新單曲,歌詞道出多數人傷心時會藉由聽慢歌抒發心情的事實,並鼓勵傷心的人要貫徹快樂,用搖滾的曲風呼籲歌迷一起感覺活著,發表短短1天半就有相當驚人的點閱率。

▲五月天新單曲《傷心的人別聽慢歌》被陸網友批評有失以往水準。(圖/翻攝網易娛樂)

據了解,大陸有部分網友相當不喜歡這次的新歌,批評是五月天出道以來寫出最難聽的一首歌,有人認為低於以往水準,表示:「這單曲直接就給阿信降級了!」但也有歌迷認為該曲越聽越好聽,評價兩極,單曲剛推出便引發網友口水戰。

▲五月天新單曲《傷心的人別聽慢歌》。(影/取自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言