ETtoday 新聞雲

»
»
»

錦榮被摸臀嫌不夠 續約謝沛恩親密玩機 

點評:身為后的男人也需要放風休息一下

影劇中心/綜合報導

錦榮趁著女友蔡依林(Jolin)出國期間,再度偷偷密會藝人謝沛恩,8日被拍到2人相約吃晚餐時不避諱地並肩而坐,當謝拿出手機時男方更移動上半身湊近觀看,不時交頭接耳地有說有笑,狀似親密。

▲謝沛恩樣貌清秀。(圖/取自謝沛恩微博)

謝沛恩與錦榮2012年便被拍到一起出遊,過馬路時她甚至主動將手襲向男方屁股,才讓這段曖昧情傳出,對於緋聞2人都辯稱彼此只是朋友,她更說:「錦榮不是我的菜。」駁斥傳聞,但數次密會接連曝光,關係顯然相當曖昧。

▲錦榮傳出趁女友Jolin出國時與謝沛恩密會。(圖/公關照)

被直擊一同出遊是否有告知正宮Jolin?錦榮只尷尬回應沒有,對於是否常與謝沛恩出遊?他則表示:「不說了,上次我們被拍的新聞,給她帶來不好的故事。」展現了騎士風範,希望謝不要再受到波及。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言