ETtoday 新聞雲

»
»
»

Angelababy曬兒時照 像素人男童遭譏:不是有混血嗎?

點評:這種事見仁見智@@雲友比較同意侯佩岑還是網友的看法?

影劇中心/綜合報導

國際兒童節有不少明星在個人社群網站上放上兒時照片或賣萌照,混血港星Angelababy(楊穎)也不例外,上傳了數張年幼時的照片,雙眼卻和她平時的迷人電眼不大一樣,肉臉加一頭短髮看起來倒像個小男孩,讓網友忍不住譏她:「原來妳不是整型,是變性!」、「不是有混血嗎?真看不出來。」

▲Angelababy曬出幼時照,網友認為少了現在「混血」的感覺。(圖/取自Angelababy微博)

Angelababy有4分之1德國血統,深邃的雙眸極富魅力,是許多人心目中的女神,曾遭人質疑是「人工美女」,但她只承認有矯正牙齒。6月1日是國際兒童節,羅志祥、林俊傑、陳意涵等大牌明星都紛紛曬出兒時照或賣萌照,Angelababy忍不住因應潮流:「大家都在發小時候,我湊熱鬧。」

幼時的Angelababy雖然相當可愛,但和現在的模樣有些不同,雙眼不如現在深邃,少了幾分混血的感覺,尚未長長的頭髮搭配圓嫩的臉蛋,看起來活像個小男孩,不註明很難看出是她的童年照,慘遭網友毒舌攻擊。但侯佩岑給予正面評價,讚嘆地說:「天啊〜好可愛的小妞妞!從小美麗到大。」

▲Angelababy幼時短髮的可愛模樣,看起來像個小男孩。(圖/取自Angelababy微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言