ETtoday 新聞雲

»
»
»

美模小茉莉為4千元 遭求穿制服到無人學校外拍

▲小茉莉過去曾是外拍模特兒。(圖/記者徐文彬攝)

記者黃子瑋/台北報導

23歲美模小茉莉,當初因緣際會進入演藝圈,擔任外拍模特兒期間,曾遇詭異拍攝經驗。她說,有位攝影師願意付3小時4千元的酬勞,邀請她拍攝,但前提是希望她穿著高中校服,水手學生服等。儘管當時覺得不對勁,但為了薪水還是依舊赴約,到現場才發現對方希望進入無人校園拍攝,氣氛更顯詭譎。(小茉莉火辣春光,逗弄愛犬享天倫樂)

▲有次遇上怪怪攝影師,讓小茉莉之後不敢接外拍。(圖/記者徐文彬攝)

小茉莉說:「當時有請一位男性友人陪同,但到了現場對方一看到他,竟露出微微詫異表情。」不僅如此,她說,對方拍攝時,會流汗發出急促呼吸聲,讓她越來越不舒服,最後結束拍攝後,立刻閃人。由於個性天兵的她經常看外表認定對方是好人,但有了上次的經驗,小茉莉表示:「嚇得我那之後都不敢接外拍了。」

▲小茉莉日前獲選為「國光女神」,努力經營粉絲團目前達6萬多人。(圖/記者徐文彬攝)

談起進入演藝圈機緣,小茉莉說當時因打工發傳單,被業餘攝影師相中希望她擔任模特兒。之後對方引薦進入《全民最大黨》擔任舉牌妹,《國光幫幫忙》助理主持人,人氣逐漸水漲船高,目前每月最多可接24個通告,平均收入約3、4萬元。

▲小茉莉和愛犬荳荳。(圖/記者徐文彬攝)

小茉莉出現在螢光幕前1年多,曾被同節目來賓酸她什麼都不會,最不適合留在演藝圈。但生性樂觀的她,絲毫不在意,她說:「反正我做的努力其他人也不知道,與其有時間自怨自艾,倒不如趕緊補足自己的缺失。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言