ETtoday 新聞雲

»
»
»

I罩杯瀧澤乃南神隱兩年 進擊的巨乳再度晃暈你

ETtoday美女雲社群編輯/文

台灣第一巨乳熊熊(卓毓彤)因2008年爆發裸照事件,沉寂5年,為日本公司拍攝寫真DVD再度爆紅。看來2013年是巨乳進擊的一年,因為日本I罩杯巨乳瀧澤乃南(滝沢乃南)的部落格也突然更新,更是讓不少粉絲欣喜若狂。(想看I罩杯瀧澤乃南35P性感圖集,請點我。)

美女,瀧澤乃南,進擊的巨乳,滝沢乃南,台灣第一巨乳,熊熊,卓毓彤

瀧澤乃南(見上圖/取自網路)在2011年低調沉寂之前,在日本演藝圈算是活躍,除了曾在電視劇《水男孩兒們2005夏天特別》,以高中生角色角色初次亮相。除了持續發行的寫真集與DVD之外,中間也曾上過綜藝節目。

美女,瀧澤乃南,進擊的巨乳,滝沢乃南,台灣第一巨乳,熊熊,卓毓彤

她在部落格對自己的暫時淡出表達歉意,充過電之後的她已經28歲,在競爭激烈的日本寫真女星之中,算是中生代以上的年紀,是否會繼續再脫,恐怕還是個未知數。

●瀧澤乃南小檔案

名字:Nonami Takizawa 滝沢乃南
生年月日:1985年12月 14日
出身地:埼玉縣
身高T:155cm
三圍:B:95cm W:59cm H:85cm
星座:射手座
血型:A型
喜歡的諺語:持續會成為力量
喜歡的運動:籃球
喜歡吃的料理:味噌青花魚、蝦
興趣:活動筋骨的活動,用數位照相機照自己
專長:唱歌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言