ETtoday 新聞雲

»
»
»

宋紀妍速戀大14歲新東陽老總麥升陽 被酸:有錢真好

▲宋紀妍目前正忙拍偶像劇《美味的想念》。(圖/記者徐文彬攝)

記者吳玫穎/台北報導

女星宋紀妍日前被爆熱戀年逾40歲的新東陽老總麥升陽,傳9月將出嫁當人妻,雖然女方已否認說:「結婚沒有這麼快。」但由於雙方相差14歲、在一場尾牙宴認識不到2個月就傳出戀情,也讓網友不禁揶揄:「有錢真好!」

▼女星宋紀妍戀上新東陽總經理麥升陽引熱議。(圖/翻攝麥升陽臉書、資料照)

據平面報導指出,26歲宋紀妍的男友麥升陽家族資產約百億台幣,熱戀兩個月的他不避諱在臉書貼出親密合照曬恩愛,並以「老婆」暱稱宋紀妍,傳兩人好事將近。

不過原本是喜事一樁,卻因為女星速戀富商的關係,為這段戀情引來不少批評,網友們戲稱「有錢真好」、「豪門比好門好」,甚至宋紀妍婚事還沒一撇,就已有人開始替她擔心:「豪門的飯碗不好捧。」

對此,經紀人則替宋紀妍澄清:「其實兩人好幾年前就在一般朋友聚會上認識,最近才交往,並不是什麼在今年尾牙宴中認識的。」認為宋紀妍本來就不是會因為外界的流言蜚語而受到影響的人,今天也照常去拍戲。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言