ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓國女主播「夏娃」視訊嬌喘 火辣程度更勝「朴妮嘜」

影劇中心/綜合報導

韓國知名視訊女主播「KW7142」(影音代號)、被中國網友稱為「朴妮嘜」的女子(後經查非電視台主播),曾在網路引起熱搜。現在又有一位視訊姬夏娃竄紅,還被喻為是比朴妮嘜更漂亮、更會跳舞的存在,讓她變成了網路另類爆紅的人物。點此看夏娃的更多美照


 ▲韓國女主播「夏娃」外型清純。(圖/翻攝網路)

夏娃在影片中,對著鏡頭發出嬌喘聲,讓人臉紅心跳,後來更直接脫下衣服,秀出白皙細緻的肌膚,大膽熱舞,火辣程度一點都不輸給「朴妮嘜」,堪稱是視訊主播排行榜上前幾名的風雲人物。


▲韓國女主播「夏娃」露出好身材。(圖/翻攝網路)

不過「夏娃」也有可能是假名!朴妮嘜的名字和身份其實就是網友假造出來的產物,經媒體大幅報導後,逼得韓媒出面澄清,說這是「中國人的意淫」,所謂的朴妮嘜其實是韓國視訊網站主播(Broadcasting Jockey),跟KBS(韓國當地電視台)八竿子打不著關係。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言