ETtoday 新聞雲

»
»
»

57歲李坤城娶17歲女友林靖恩 羞呼:年紀越小越真誠!

點評:祝你們幸福...

影劇中心/綜合報導

知名作詞人李坤城15日晚間鬆口,指林靖恩的父親已經口頭答應婚事,並表示:「她(指女友)現在不能在外過夜,結婚可以更進一步,我想帶她去旅行,多看看不同地方。」對於婚後是否有生育計畫?他笑說自己沒有意見,願「全力配合」;因前女友小他20歲,他否認偏好幼齒妹,但「喜歡天真無邪,年紀越小越真誠」。

57歲的李坤城曾有過一段婚姻,並育有2子,長子現年37歲,任職於電子公司;另一子在9年前意外身亡,因痛失愛子而替歌曲《心肝寶貝》填詞,最後由「帽子歌后」鳳飛飛演唱。他目前與80多歲的父親同住台中,妹妹偶爾會到家中陪伴。

▲林靖恩父親已口頭答應她嫁給李坤城。(圖/翻攝李坤城、林靖恩臉書)

據媒體報導,17歲的林靖恩從小父母離異,3年前在學校嗆老師,林父請李坤城幫忙開導她。李坤城認為女友缺少雙親的愛,「曾是全校最壞的學生」,想要將林拉向有用的人,並表示女友因尚未成年,只要林父同意,那麼監護人將會從父親變成「先生」,但強調兩人現在仍是純純的愛,「發乎情,止乎禮」。

外傳李坤城原有一名交往7年高姓前女友,因劈腿林靖恩而分手。他接受媒體訪問表示,前女友也認識林,並強調兩人沒有關係,撇清劈腿謠言,言談間似乎透露出還跟高姓女子連絡,並自稱最了解、最體貼和最會照顧前女友,但高小姐的妹妹卻在網路上反駁:「姊姊變成前女友,我們可接受,但當初在青海嚴重車禍,是誰在那邊照顧你?」也說姊姊不認識林,希望他別胡說。

▲李坤城被傳為了林靖恩與交往7年的高姓女友(上圖)分手。(圖/翻攝李坤城臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言