ETtoday 新聞雲

»
»
»

甜心主播梁羽瑄D奶被繩子束縛 哭哭影片曝光

點評:好正喔

▲甜心主播梁羽瑄。(圖/取自梁羽瑄臉書)

文/海咪咪

寰宇電視台主播梁羽瑄擁有韓國美眉的外型,一雙鳳眼、小小的瓜子臉,曾擔任網拍、外拍模特兒的她2012年轉戰主播圈,不過在主播台上氣質又清新,沒想到套裝底下卻有著32D、24、34,反差超大(更多美圖:http://www.ettoday.net/album/photo-1-2409.htm),擁有一群死忠粉絲。

▲梁羽瑄身材火辣。(圖/取自梁羽瑄臉書)

梁羽瑄曾在公開活動上cosplay《鐵拳》中的「Alisa」一角,戴著粉紅色、咖啡色假髮,身穿藍色白色相間的服裝,胸前僅有4條細繩交叉hold住,兩片布料幾乎快罩不住。

▲梁羽瑄曾擔任show girl。(圖/取自梁羽瑄臉書)

而梁羽瑄從平面模特兒轉戰主播台,不忘照顧一下死忠粉絲,常常自拍影片,和粉絲分享心情,還擔任貼心小主播,預報天氣、關心網友健康,只不過常常在影片裡頭,露出小女孩的模樣,撒嬌地說:「主播播報節數都要11點了,好晚喔,哭哭!」讓粉絲直呼超可愛。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言