ETtoday 新聞雲

»
»
»

【辣圖】阿喜拆封D奶胴體 下半身隆起遭嫌:不夠大

點評:好美喔

▲阿喜比基尼照。(圖/公關照)

記者張瀞勻/台北報導

全民女神阿喜以網路影片《女朋友的口頭禪》爆紅,2013年除了拍攝電影外,首度為飲料產品代言!平面廣告中,阿喜穿著OL黑白制服套裝橫躺,輕解襯衫鈕扣,露出豐滿D奶,堅挺美尻形狀一覽無遺,只不過拍攝過程中,阿喜被嫌不夠大,還塞了水餃墊。

▲阿喜穿著OL黑白制服套裝橫躺。(圖/公關照)

這次廣告以健康性感形象拍攝,共拍攝3款巨星照分別是,OL造型、比基尼海灘女郎造型以及紅毯禮服造型,阿喜雖然擁有傲人身材,但由於廠商借來的禮服過大,拍攝禮服造型的時候,阿喜穿上身竟顯得鬆垮,被攝影師要求,在禮服內添加NUBRA (水餃墊),以便撐起禮服的質感,也讓阿喜搞笑地對著現場工作人員道歉說:「抱歉, 抱歉 !是我不夠大。」

而阿喜電影《元寶C計畫》剛殺青,馬上投入中視偶像劇《愛情急整室》的拍攝工作,手上另外還有5個代言,8支網路短片等待時間拍攝,又剛接下新節目主持棒,讓阿喜忙到分身乏術。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言