ETtoday 新聞雲

»
»
»

謎樣YURI超誘人 化身AV女優柏木美玲變歌唱充氣娃娃

影劇中心/綜合報導

在AKB48的第九期研究生橘梨紗(原名高松惠理)下海後,日本AV界的下一個「大物」是誰?答案是曾以「謎樣YURI」打出名號的柏木美玲。只是知名AV評論者一劍浣春秋在網站avno1指出,柏木美玲太不專業,除了叫聲很敷衍,「表演」到一半竟唱歌,倒盡影迷胃口。(想看「謎樣YURI」性感圖集,請點我。)

橘梨紗,高松惠理,日本AV,謎樣Yuri,柏木美玲,充氣娃娃,一劍浣春秋,美女,

▲柏木美玲以YURI之名在寫真集獲得極大的好評。(圖/取自網路)

一劍浣春秋表示,柏木美玲在平面寫真看來風情萬種,頗有情色女星(非AV女優)「壇蜜」的明星臉。但是柏木美玲挨批演技如充氣娃娃,肢體僵硬幾乎毫無反應。一劍浣春秋表示,「所以就算監督是安西教練也忍不住發火了,在去見專業男優之前狠狠地臭罵了她一頓!」

橘梨紗,高松惠理,日本AV,謎樣Yuri,柏木美玲,充氣娃娃,一劍浣春秋,美女,

▲柏木美玲被批為史上最不專業新人,但是靠著美貌與「手工胸部」,不少影迷還是很期待她的第二部作品。(圖/取自網路)

他認為,柏木美玲真的是一個奇葩,從來沒有看到一個寫真拍得如此煽情、本人跟寫真幾乎沒差別的情況下,還能得到眾人一致惡評。一劍也忍不住要說,「這真的是史上最不專業的新人了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言